Interjet no acepta pagos en efectivo
Que sucede en este año, llego a turissste y me indican que en la ventanilla 8 puedo ver lo de Interjet y ahí pido mi paquete, pero antes de otra cosa, me preguntan como va a pagar y le digo en efectivo... Y me dice que soló con tarjeta de credito lo puedo hacer y así es todas las sucursales... Y que son las ordenes que tienen... Esto parece como si fuera judio y me hubieran atendido unos nazis... ya no tiene valor el efectivo en México hasta donde hemos llegado... por esta razón Interjet Apesta...
Manches we....
Puedes pagar en efectivo en Telecomm-telegrafos.
No tienes tdc, si estás raro eeeehhh
Puedes pagar en efectivo en Telecomm-telegrafos.
No tienes tdc, si estás raro eeeehhh
Que queja tan mala...
Ademas si puedes pagar en efectivo.
Yo hace poco, hice un cambio de vuelo y lo pague en efectivo, pero sólo se puede hacer así directamente en el aeropuerto.
No se maneja efectivo, porque el riesgo es alto y con ventas mínimas de 1,000 pesos pues está fuerte el asunto.
Ademas si puedes pagar en efectivo.
Quieres decir ya no tiene valor el dinero en efectivo para esta empresa?
Iba a comentar que sí se me hacía extraño que no te aceptaran efectivo, pero si tiene algo de sentido la respuesta de cegreal, tal vez lo hagan como medida de seguridad.
Y que tiene que ver interjet en esto???????
tu problema es con TURISSSTE
Solo
Tramitamos
Entierros.
SALUDOS
Hola lei esta queja, pero me llamo la atención la manera de comentarla las otras personas que dan su opinion, tal parese que estan del lado de la compañia que recibe la queja o a lo mejor les pagan para eso. Lo que tambien quisiera comentar es que de cada 10 personas que trabajan en México, una es quien tiene tarjeta de credito y como ya se sabe una buena parte tiene problemas con ella. entonces el 90 % de mexicanos que no cuenta con tarjeta como pagaría el servicio de avión de esa compañia, por seguridad no creo, antes como cobraban, en efectivo claro y casi nunca los robaban, el sentido del cobro en tarjeta es por otra razón y eso lo saben ellos. Gracias por la opinión.