Interjet bola de ratas
No les quiero platicar el coraje y la frustración que sentí. Acudí con la gerente y dijo que no podían hacer nada, que por que era nuestra culpa al no acudir, le indique que en la mañana ns indicaron que estábamos registradas en la tarde, indicándome que lo más que podían hacer, era buscar un vuelo más barato y que a demás tenían vuelo hasta el día siguiente!, ósea todavía tenía que pagar una noche más de hotel, por su mala administración.
NO nos resolvieron nada,
Y al final viajamos con Aeromexico, no es la mejor aerolínea, pero por lo menos no hace esas jal@das!
No viajen por Interjet, acabarán pagando el doble.. Eso si ya hay una queja ante la PROFECO. Haré todo lo posible por recuperar mi dinero...
Asco de aerolínea.
Que extraño. ¿Traías la confirmación impresa?
Saludos
subir Ahí viene claramente el horario de tu vuelo, pero parece que ni tu sabías bien a que hora volabas. O no le diste mucha importancia a eso ya que si en efecto sabías tu horario, ¿Por qué permitiste "de palabra" que te cambiaran el horario?
Saludos