Interjet, empleados rateros
"... me robaron mi identidad. unas cinco semanas despues de la transaccion, empezaron a gastar dinero de mi cuenta vaciandola"
y luego dices " esto paso el 3 de diciembre 2012. cuando llame para darles la queja me dijeron que lo arreglara con el banco"
cuando paso lo del vuelo y cuando reclamaste? solo usaste tu tarjeta en esa compra? semanas antes o despues no la usaste en otra compra?
Pues es correcto hacer la reclamacion al banco aunque tu intuyas que fue en interjet donde te robaron la identidad, ademas fue un call center donde la ocupaste ni siquiera en oficina directa de la aerolinea
Que lamentable que te hayan quitado tu dinero de esta forma, pero coincido, hay que señalar con justa razón a la aerolinea, ya que no estas completamente seguro de que fue ahi... Creo que efectivamente es con el Banco, el primer lugar en donde comenzar a investigar, para ver donde y cuando se hicieron los cargos, de esto, puedes proceder penalmente despues.
Saludos.
Saludos.
Primero debes reflexionar si ese fue el unico lugar donde la has utilizado, tambien en cajeros pueden clonarte la tarjeta, en restaurantes etc.
Para acusar al personal de la aerolinea y ellos hacer algo al respecto debes tener mas pruebas
es cierto que acusar a la aerolinea sin pruebas no es muy sabio. pero estoy seguro que fue con ellos porque ya nunca use mi targeta. mi cuenta esta en estados unidos y siempre me dio desconfianza usar mi targeta en mexico. esa fue la unica y ultima vez que la use, cuando llame a interjet call center. el area de los gastos robados no es muy lejos del aeropuerto del DF. lo que mas me hace sorpechar que fue un empleado de interjet.
si tienes pruebas puedes acusar, si no.... es chisme.
wow. y porque tan defensivos de estos empleados deshonestos? acaso ustedes trabajan aqui?
Como pudieron hacer cargos a tu tarjeta si la misma nunca la tuvo interjet en sus manos? Fueron cargos sin presencia del plástico?
Por experiencia sabemos que el quejoso puede omitir datos (sin dolo), dar solo su versión, basar su caso en suposiciones.
Algunos de nosotros ayudamos a poner la queja en su real dimensión, para ayudar a futuros clientes de la empresa afectada, o al quejoso afectado.
caso resuelto y contento porque mi banco recupero el dinero robado.
espero que esta experiencia y mis comentario sirvan a otras personas a ser mas cautelosas para protegerse de este tipo de delito.
desafortunadamente en este mundo la honestidad es una cosa rara.
desafortunadamente en este mundo la honestidad es una cosa rara.
Pocos quejosos como usted.
gracias por actualizarnos sobre su caso.
El banco actuó como se debe.
El quejoso actuó como se debe.
¿Quién les echa el guante a esos raterillos?
¿Cómo se tipifica el delito cometido?
¿Se persigue de oficio?
¿Quién es el afectado, el usuario bancario o la institución bancaria?
subir gracias por actualizarnos sobre su caso.
El banco actuó como se debe.
El quejoso actuó como se debe.
¿Quién les echa el guante a esos raterillos?
¿Cómo se tipifica el delito cometido?
¿Se persigue de oficio?
¿Quién es el afectado, el usuario bancario o la institución bancaria?