Intex apesta
total que me convenció de realizar el depósito para la compra del material por $5000 y $1000 más para material, quedó muy formal de instalar un martes y no apareció, me llamó y dijo que el jueves temprano irían total que no llegó y ya no me contestó el teléfono, justo ése día recibo un correo de R.V. preguntándome si ne habían dado solución desde un principio, yo le dije todo lo sucedido y él respondió que I. que es su hermana, trabajaba oara él como secretaria y abusó de su cargo robándose a sus clientes y trabajando por su cuenta, así que le robó el dinero de todos los servicios que realizó a nombre de su hermano, cabe mencionar que sólo el primer correo me lo respondió, después ya sólo me llamaba por teléfono, y también el recibo que ne dio es a nombre de su hermano.
I. nunca se presentó a instalar en mi casa y ya nunca tomó mis llamadas, el trabajo lo hizo su hermano, no se dejen engañar por I.V., no tiene los conocimientos ni a la gente para realizar los servicios que anuncia Intex, sólo se roba su dinero, si es capaz de robarle y abusar de la confianza de su propio hermano imaginen lo fácil que es para I. robarle a gente desconocida.