iPod Nano de Apple apesta
El pasado 30 de noviembre le regale a mi hija por su cumpleaños numero 15 un iPod Nano de 2GB, excelente diseño, buen sonido, medio latoso por tener que utilizar el iTunes para bajar la música, pero todo bien, ella es muy cuidadosa con sus cosas.
La semana pasada me comentó que la pantalla del iPod tenía un problema y como tiene un año de garantía. Llevé el iPod a uno de los dos únicos Centros de Servicio que hay en Guadalajara, después de una rapidísima revisión (menos de un minuto) me dijeron que tenía un pequeño golpe en la esquina (que por más que veo no encuentro) y que por esa razón se invalidaba la garantía.
Entré a la página de Apple y no tienen una dirección de correo electrónico en donde pedir soporte, me di una vuelta por los foros de discusión y existen cientos de casos con el mismo problema de pantallas en las iPod Nano, y la respuesta es siempre la misma, la garantía no cubre esta falla.
Así que gasté más de 2,000.00 pesos por un aparatito que aunque sigue tocando música no se puede utilizar al 100%. En teoría deberían soportar golpes ligeros o presiones accidentales en la pantalla.
El número de casos indica que existe un problema de diseño o de materiales en el iPod Nano y Apple debería hacerse responsable de ello, en el peor de los casos deberían advertir a los usuarios de la fragilidad de la pantalla y especificar el tipo de protección que debe utilizarse.Enviado por: - Ricardo Gómez (arkheo[arroba]hotmail.com)
Estuvieron mal en el centro de servicio, pon tu queja en la Profeco.
Yo tengo uno igual y se me ha caido en muchas ocasiones y no le ha pasado nada.
Incluso se sopone que resiste que le pase un carro por encima, en su publidad.
yo tengo un mp4 philips y se me ha caido varias veces y todavía jala bien
Ese ipod ha de ser mas chafa que el mismo AYPO
en lo demas tengo mi celular nokia 5700 muy bno por cierto y le cabe la musica suficiento
pero lo que no me gusta mucho de nokia es que por que es muy lujoso es mas mi nokia 5130 se le rompio la pantalla por que con mi guitarra la apoye en mi pantalon y sas se rompio (CULPA MIA)
Apple debe tomar cartas en el asunto.
¡Barrrbaridad!!! Yo por eso soy feliz con mi Sony, tiene un sonido bárbaro y se me ha caído muchas veces y es aguantador. Pero síganle engordando el bolsillo a Jobs.
Por eso son archirecontramillonarios. Los tiempos de la conquista, tu oro por unos cristalitos y se salen con la suya.
Na' más falta la lanza y el taparabo a los consumidores pa que amarre hasta el menjurje.
Steve Jobs decía que el problema de recepción del iphone 4 no era la antena, era la forma en que los usuarios agarraban el aparato, si el director maneja esas teorías ¿Que esperamos de los de abajo?.
A presionar, no hay de otra.