IVEI apesta
por mi parte y se los recomiendo es mejor pagar 100 pesos mas en proulex que estar soportando una bola de idio*as en IVEI, INEPTOS no saben manejar las cosas.
"Pregunta la disculpa" pero...
De que es la escuela, para formarme una mejor opinión de tu caso.
Salu2.
De que es la escuela, para formarme una mejor opinión de tu caso.
Salu2.
"HEY 100%RECOMENDADO IVEI es un asco de escuela".-
Ehh.... no entendí bien la queja...¿Recomiendas la escuela o apesta la escuela?
"por mi parte y se los recomiendo es mejor pagar 100 pesos mas en proulex que estar soportando una bola de idio*as en IVEI, INEPTOS no saben manejar las cosas"
Aparte lo poco que entendí, si te estas quejando tu credibilidad pasa a 0 porque así parece que estas difamando a la escuela "IVEI" para promocionar la "prolex"
Que queja más rara....
Ehh.... no entendí bien la queja...¿Recomiendas la escuela o apesta la escuela?
Que queja más rara....
Jaajajaaj la recomiendas? No puedes pagar en tiempo (Dices que te cobran si te pasas un día) y quieres irte a otra mas cara,??? Que onda contigo?
100% recomendado NO inscribirse ahí.
sabias tu que por cada 10 personas 9 son igual de mediocres que tu i les pesa gastar en su educacion seguro eso es tu molestia como eres un mediocre no pudiste pagar tu inscripcion mejor ponte a estudiar en las gratuitas asi no te estas quejando