IZZI Teléfono no da tono
Izzi mentiras y con engaños, pero eso sí en 20 dìas van a querer su pago puntual y ni una triste llamada he podido hacer o recibir, para colmo el que instaló me comentó que el módem tardó horas en conectar porque "a veces los aparatos ni sirven" que decepción para ser algo que acabo de contratar.
Compañía afectada responde:
Muy buenos días,
Te ofrezco una sincera disculpa por la primera impresión que haz tenido de izzi, permítenos cambiarla y darte una solución para ello es importante nos indiques tu numero de contrato, teléfono y nombre completo del titular por medio de mensaje directo o bien escríbenos al correo atencionalcliente@izzi.mx
Quedo al pendiente de tu respuesta por este medio y así darte una solución en el menor tiempo posible. ¡Excelente día!