Incremento en el costo de servicio de IZZI
la línea de teléfono no siempre funciona (Todos estos problemas reportados y atendidos pero con fallas nuevamente en cortos períodos de tiempo) y se defienden con que es una falla general de la zona y piden disculpas,
pero que tal que lo cobran y puntuales aunque la falla dure hasta más de 2 semanas cuando cobran el mes completo,
quitan canales a su gusto sin pensar en el suscriptor y suman canales de relleno que no sirven para nada! IZZI apesta y nos vende basura, por eso voy cancelar mi servicio!
Compañía afectada responde:
Hola muy buena tarde
En izzi día a día se trabaja para mejorar el servicio brindado, espero nos brindes la oportunidad de demostrártelo, si aún tienes alguna duda o inconveniente por favor bríndanos tu número de contrato, teléfono y nombre de titular de la cuenta con una pequeña descripción del inconveniente presentado al correo atencionalcliente@izzi.mx y con gusto validamos.
Que tengas una excelente tarde
Que tengas una excelente tarde