Izzi Telecom, Cuidado! no lo contraten te cobran te dan largas no instalan hasta que te hartes
te da risa y coraje cuando en mi colonia no hay postes! quedaron de llamar al día siguiente ya que solucionen el problema del "poste" pasan 3 días y no me llaman a lo cual marco yo y me confirman que ya estaba el problema resulto que solo se tenia que programar la instalación, lo cual esperaba fuera de inmediato al día siguiente y no! que tenia que esperar disponibilidad para la que fueran a instalar tuve que esperar 5 días para la instalación, llega el famoso día y no llegan a instalar.
esperaba un llamado de izzi para disculparse y solucionar su falla y no ellos no hablan no les importa sus clientes, llamo de nuevo y de igual forma te inventan cualquier cosa y según levantan reportes vuelven a agendar instalación al día siguiente ya que pues llame molesto reclamando su falta de seriedad, ok mañana instalan pues llega el día siguiente pasa las horas y no llegan de nueva cuenta a instalar, llevo 4 intentos de instalación al día de hoy no instalan, es una basura el servicio.
10 sep 2021 contrato #32306048
No contraten el servicio de IZZI Telecom es una basura de servicio.