Laun Bar "Ladron"
En el alboroto este el chico de la caja me dio otro valor que tenía que cancelar saque mi tarjeta de credito y se la entregue, mi amiga ya no podia cargar mas a la persona que estaba bien mareada por confiada ya que antes habiamos ido a este lugar no me percate del baucher y cuando llegue a mi casa me percate que el baucher estaba por otro valor completamente distinto y muy alto, llame al administrador/ dueño no lo se J. M. el cual no me dio solución alguna solo llamame despues llamame despues, me parece que se aprovecharon de la situación y a parte de eso no me entregaron la factura que como cliente tengo derecho al haber consumido en ese lugar, lo comento para que la gente tenga mucho cuidado al ir a este lugar y se fije bien ya que se aprovechan de la situacion y el estado de las personas para cobrarte otras cuentas y las soluciones son insultos cuando el cliente es el que mantiene ese tipo de lugares Yo no regresare mas a ese lugar, y lo comento para que tanto la gente de aqui como los extranjeros no caigan en estos lugares donde se aprovechan de la gente, LADRONES!