Mi refrigerador LG se descompuso y su garantia no sirve, no compren LG
Ya me canse de que solo me den fecha tras fecha y nada. Según su justificación es que el técnico habla y no le contesto, pero obvio ni llaman. ya fui fisicamente al centro de servicio ubicado en Moises Solana aquí en Querétaro y la señorita nada amable solo da pretextos sin justificación.
De verdad no entiendo porque no vienen, si al fin y al cabo van a cobrar la visita, que ademas no es barata y si te cambian el compresor me dicen que hay que pagar 3200 de mano de obra. Pero ni vienen!
Estoy pensando en levantar una queja en PROFECO, no sé si alguien ya lo intentó.
saludos.
Hola yo te recomiendo que levantes tu queja en la Profeco, y gracias por tu comentario,estaba buscando reseñas para decidirme por cual marca de refrigerador comprar y ya ví muchas quejas de LG y su servicio.
Yo te recomiendo que no gastes tu dinero en arreglarlo, el mio se descompuso en julio del 2023, garantía por compresor me salió en 5800 pesos, y en menos de un año volvió a fallar. A todos los que compren LG vayan ahorrando para pagar la garantía o para comprar otro.