Liverpool rateros descarados
confió en ellos y cambio el estatus de la reclamación a caso resuelto y nuevamente me comunico a Liverpool para decir que ya hice lo que me pidieron y desconocen totalmente la compra, entonces consigo el número de Paypal y les llamo para levantar la reclamación y me dicen que como la marque como resuelta ya no pueden hacer nada y que depende de Liverpool y entre los dos se he han la bolita pero se quedaron con mis 5000 pesotes, Paypal es un ente al que no le puedes reclamar porque está asentado en el otro lado del mundo y profeco y yo principalmente más los que seguirán ya se quedaron con la lana que tanto me costó ganar, raterasos descarados.
Ciertamente, al pagar con paypal + liverpool no es buena combinacion, tengo un caso muy semejante, solo que eleve la reclamacion en paypal y estoy en espera de la resolucion -el problema principal es que los agentes de liverpool ignoran -o se hacen - como opera paypal, te dicen cosas absurdas, como por ejemplo, decir que ya hicieron la devolucion fuera de paypal..