Loly in the Sky caros y corrientes
Hace unos meses me compré varios zapatos de Loly in the Sky, dos pares en la página de Privalia y mi novio me regaló unos tenis que compró en la página en línea.
Lo primero que usé fueron los tenis, pero a las dos puestas la suela comenzó a desprenderse en la parte donde se doblan cuando uno se agacha y con cada uso se desprendieron más, intenté pegarlos con varias cosas pero siempre se despegan hasta que una vez iba caminando y los comencé a sentir raros y pensé en que al llegar a la oficina volveria a pegarlos, como siempre, pero justo cuando iba cruzando una avenida se despego toda la suela, a mitad de calle.
Lo único que hice fue agarrar la suela y seguir caminando con la poca dignidad que me quedaba hasta mi destino y volver a pegarlos.
Con mis otros dos pares pasó que unos tenían un adorno de comillas en dorado, eran como de metal y estaban cocidas, la primera vez que me los puse, se cayó una comilla y se perdió, escribí a la marca por correo y por redes sociales y me dijeron que como los compré por medio de Privalia no tenían ninguna garantía, pero que fuera a una tienda y ellos me la arreglaban, pero en mi ciudad no hay de esas tiendas y cuando fui a varias tiendas en Monterrey no me arreglaron nada.
He visto muchísimas quejas de el mismo tipo en Loly in the Sky y sus redes sociales y nada. Su servicio a clientes post venta es malo, no te regresan el dinero y no te arreglan nada. Por lo que me costaron esos dos pares, mejor me hubiera comprado unos tenis de una marca extranjera que si me duraran años.
Loly_in_the_Sky Son zapatos desechables o de adorno, por que son muy bonitos, pero no son para caminar mucho ni usarlos seguido por que se rompen y para lo que cuestan se nota que su mercado es gente de clase alta.