Maxicomercio (Grupo Execom de Chiapas)
Categoría: Productos / Computadores, Periféricos y Software
La empresa se encuentra físicamente en el estado de Chiapas por lo que dan asistencia remota a sus clientes.
Para tener contacto vía telefónica con un "ingeniero" de soporte deberas esperar de 3 a 4 días, y para que resuelvan tu problema otros 4 dias. Es una pérdida de tiempo.
Si el usuario requiere una capacitación para aprender el funcionamiento del producto, deberá pagar los viaticos del "ingeniero" que se trasladara de Chiapas hasta la empresa de dicho usuario.
Además de que el sistema tiene fallas, botones de agregar o borrar que no deberían estar habilitados en ciertas interfases. Y la ayuda que incluye el software es de versiones anteriores por lo que no sirve.
Yo compre el producto desde años atras y anteriormente si daban capacitación, supongo que cambiaron de administradores por que la empresa actualmente apesta.
Cobran por las capacitaciones y los manuales que se encuentran en internet no sirven en lo mas minimo
Tu comentario parece discriminatorio.
¿Que tiene que sean de Chiapas?
¿Que hay contra los chiapanecos?
Acaso el Windows no es de otro país?
Yo soy chiapaneco y uso el software desde hace 10 años y no he tenido los problemas que comentas. Tampoco porque sean de este estado han tenido que venir a mi negocio.
Y sigues usando el software o lo cambiaste?
Desde cuando lo usas?
¿Que tiene que sean de Chiapas?
¿Que hay contra los chiapanecos?
Acaso el Windows no es de otro país?
Y sigues usando el software o lo cambiaste?
Desde cuando lo usas?
CONTRATO DE SERVICIO
¿Que dice tu contrato de servicio al respecto?
Por aquí podrías buscar la forma de recibir un mejor servicio y ver hasta donde está obligado el proveedor para ayudarte.
¿Es en serio que tardas 3-4 días para un soporte telefónico?, esto te lo pongo en duda ya que una empresa que sabe que debe atender por teléfono no comete estos errores normalmente.
Respecto a la capacitación, si no está por contrato debes pagarla no hay vuelta de hoja, lo que peudes hacer es tomarla vía net meeting si quieres ahorrar costos de transporte y hospedaje o opensar en mandar a alguien con ellos, velo como una inversión y no como un gasto.
Nota: yo no detecto discriminación, solo veo distancia que a jucio del quejosos afecta el posible servicio (Lo cual no comparto, yo recibo servicio de Europa, Sudamérica y Norteamérica sin problemas).
subir ¿Que dice tu contrato de servicio al respecto?