Pseudo trabajo en Medica VRIM - Grupo Vrim
Resulta que la empresa GRUPO VRIM (Montecito 38, WTC México, piso 12, Oficinas 31 y 32) se dedica a publicar empleos buscando VENDEDORES que quieran ganar mas de $40,000 MX al mes.
Cuando uno llega a sus oficinas se encuentra con un reclutamiento grupal de vendedores donde te hablan maravillas de la empresa y de un producto muy noble (membresías medicas). Pareciera que este es el negocio de la empresa, todo se oye muy bonito y dicen estar internacionalizándose, hablan maravillas de su red médica (probablemente algo de eso sea verdad); sin embargo quien te atiende comienza su lavado de cerebro a los pocos minutos de plática... ¡Te pide $1,500 MX para ingresar a la "red de negocios"!.
Te dicen que este pago lo debes hacer cada mes (con pagares y abogados de por medio) y además debes conseguir que otras 13 personas hagan lo mismo (estilo multinivel) cada mes, de otra manera (ya que tienen pagares firmados) pueden embargar tu casa.
De estos pagos, la empresa "bondadosamente", te ofrece un 40%. Diciéndote que supuestamente eres como un inversionista del negocio. Yo pregunte si me daban algo a cambio de ese dinero y la persona que te atiende te dice que te da cierta cantidad de productos naturistas (supongo que para que los vendas) y además, la gran oportunidad de participar de este negocio.
Sin embargo, y después de ese lavado de cerebro (por poco me lo creo), llegue a la conclusión de que no habia ninguna razÓn para tributarles cada mes tal cantidad de dinero. De hecho se trata de una red de fraudes que consigue que la gente le de dinero a la empresa sin mover un solo dedo.
Francamente suena interesante el pago que te hacen: ¡Y como no!, supongo que para ellos es sencillo, pues por muy poco porcentaje que se queden de un dinero por el que no han hecho nada es mucho mejor que trabajar por el.
Ojala este mensaje llegue a muchos oídos para que menos gente caiga en este fraude que parece que puede llegar a tener gran peso en un mediano plazo.
Saludos
Un(a) usuario(a) de Apestan.com
como yo estoy dentro se que su proyecto esta mal y para mi eso es fraude, ahora me regañan todos los días porque me paseo en el hospital a vender sus plásticos... y como yo voy a vender algo que no sirve y que carece de realidad