Medical Home Plus apestan
el error fue decir SI, ante todo decir siempre NO y colgar, cualquier SI lo usan para enjaretarte el seguro.
Como dice el comentario anterior cuando uno reciba este tipo de llamadas nunca pero nunca diga la palabra SI ya que como ellos graban la conversacion terminan acomodando para que se oiga que usted autorizo el producto, un truco que termine aprendiendo fue que antes de cualquier cosa les decia "Le informo a usted que yo tambien estoy grabando la conversacion para futuras aclaraciones" y viera que buenos resultados me ha dado hasta el tono de voz cambian, siempre remarco el NO y les digo me disculpa no tengo tiempo y voy a colgar, cuelgo y si insisten ya no contesto pero lo mas importante de esto es nunca decir la palabra SI.
Ve a Profeco, para que te quiten eso del recibo, porque te la están dejando ir sin ningún documento firmado de por medio, para grabaciones ve a Warner Brothers, pero no aceptes nunca nada por teléfono o de esos que venden ollas, o cursos de inglés y demás mamadas de esas.