Megacable son unos rateros
al siguiente dia quiero cancelar y no me aceptan tarjetas solo efectivo ok se me olvidaron el cale que va de la cajita a la tele no mas e 15 cm pues me cobraro 100 pesos de mas
pague 690 y no conforme con eso no me querian dar el recibo de los cables
de verdad tengan cuidado el servicio de Megacable es pesimo te cambian canales sin avisar y te cAMBIAN SERVICIOS SIN AVISAR pues resulta que desde junio me cambiaron a un servicio de 100 minutos a cel y llamadas ilimitadas en territorio nacional por supuesto no sabia
de verdad cuidado Megacable no ayuda a mexico y ni sus empleados pues actualmente mi vecino los contrato y por la flojeraa de no instalar bien el cable pasa por la azotea de mi casa si no se los he cortado es por que afecto a mi veino
en verdad cuidado no se vale
es completamente cierto, hace 3 años mi paquete de megacable me costaba 600 pesos, y sin yo hacer autorizaciones de nada, entre cobros de canales que no pedi y aumento de servicios, ya para este enero 2017 estaban cobrandome 890, no me quedo mas remedio que ir a cancelar sus servicios, que le vayan a hacer cobros de mas a su abuela, no son la unica opcion de entretenimiento, y como que se les olvida que los del dinero somos sus clientes, los del poder de decision somos NOSOTROS.