Pesimo internet de megacable
eso si, el recibo llega puntualmente y lo tengo que pagar completito, no me han querido hacer bonificaciones, a pesar de que las he solicitado, es esto justo? somos ya varios vecinos que estamos a punto de cancelar el contrato, creo que seria bueno que la compañia diera una fecha definitiva para solucionar sus problemas de infraestructura o en su defecto DECLARARSE INCOMPETENTES para brindar el servicio
MI NUM. de suscriptor es 0475234308
Tengo el mismo problema en Villas del Country también en León. Para que te bonifiquen deben pasar 24 horas con el problema a partir de tu llamada, mágicamente cada vez que llamo me lo solucionan en 30 min aprox y vuelve a fallar al día siguiente, todo por no bonificar
Para que te bonifiquen, debes de pedir tu número de reporte cuando llames a atención a clientes, y el día que vayas a pagar, mencionar que duraste sin servicio x cantidad de tiempo y das tu numero de reporte, solo de esa manera te hacen tu bonificación.
Salu2
Salu2
me acaban de llamar, dicen que me va a visitar el area tecnica, ja, asi me traen desde hace 3 meses....sera que por fin solucionaran el problema?