Megacable es un fraude
no contraten con esta compañia es una mierd@.
Compañía afectada responde:
- Soporte Megacable We / 18/04/12
Buenas tardes gabosaes, para poder brindarte la atención que te mereces, te invito a que nos contactes vía telefónica al 6900000 o por medio de nuestras redes sociales Link y nos proporciones los datos de tu contrato para poder ayudarte.Saludos
- Soporte Megacable We / 18/04/12
Buenas tardes gabosaes, para poder brindarte la atención que te mereces, te invito a que nos contactes vía telefónica al 6900000 o a través de nuestras redes sociales Link y nos proporciones los datos de tu contrato para poder darte el servicio.Saludos.
Razón por la cual les cancelé el contrato. Por dejarme plantado en dos ocasiones. Ni los esperes, simplemente cancela todo el mugrero y vete con un servicio que si sea serio.
Es cierto Megacable es la peor empresa yo tube sus pseudo servicios de internet y cable en los 2 la señal se va a cada rato y el internet ni se diga y cuando hablas al centro de atención te dicen una y otra cosa pero no resuelven NADA solo te dicen que esperes de 24 a 72 horas y duras dias sin servicio aaaaaa pero cuando pagas te cobran el mes completo. Nunca se compara con SKY. Ni la calidad ni la programación.
Cuando contratas con una persona que de un centro de atención o de las que van a los domicilios a ofrecer servicio, siempre te van a decir que te instalan en uno o dos días, pero es mentira, lo dicen para que contrates y ellos tengan su comisión. Megacable maneja un lapso de instalación de 1 a 15 días.