Megacable cada vez peor
(Tlajomulco de Zúñiga,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Compañía afectada responde:
- Soporte Megacable We / 13/07/14
Hola, una disculpa por todas las molestias ocasionadas entiendo tu inconformidad, permiteme dar seguimiento y solucionar tu problema de inmediato para que así disfrutes de tu servicio correctamente y confirmes que el servicio es bueno y seguimos siendo la mejor opción, solo envíame tu numero de suscriptor y el link de esta pagina al correo atencionclientes@megacable.com.mxUna vez solucionado tu problema te podemos enviar tu estado de cuenta a tu correo electrónico para que realices tus pagos en cualquiera de las tiendas de auto servicio marcadas (contamos con miles afiliadas) así no tendrás que acudir a una de nuestras sucursales, ahorrando tiempo ya que puedes pagar a cualquier hora y cualquier día. También para cualquier duda o problema que tengas nos puedes contactar por medio de nuestras redes sociales de twitter y facebook, por nuestro chat en linea o vía correo electrónico, estamos disponibles los 365 días del año solo tienes que contactarnos y con gusto te ayudaremos, por el momento quedare en espera de tus datos. Buen dia.
Y te respondieron los de MegaCable pero recordandote que quieren tu dinero :v