MEJORAVIT broxel te roban tu dinero
(Monterrey,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Llamo al 6387-30xx y me explican lo anterior, que en 3 días o 72 horas quedaba desbloqueado. (OJO: horas hábiles). Ya pasó 1 semana, 144 horas hábiles, más de 10 llamadas a ese número donde te levantan un reporte que no sirve para nada. Nadie te resuelve nada y te quedas sin el dinero y con la obra detenida porque MEJORAVIT BROXEL está robando MI DINERO. En la info de la app, incluso el mismo día que pude hacer 2 compras, hicieron el bloqueo (entonces de que sirve que la bloqueen si como quiera esas compras no "se bloquearon"??).
ROBO de mi dinero, de un crédito que te cobran el 16.5% de interés. Ahora resulta que deben pasar de 10 a 15 días hábiles para que me devuelvan MI DINERO robado. Deberían desbloquearlo con el mismo interés que ME ROBAN, si les aplicará la misma en 15 días hábiles que son 3 semanas, me deben $165 pesos ($142 + $23 de IVA).
No dejan de MENTIR: justifican que así está estipulado en el contrato el bloqueo de 6 meses (el crédito tiene 10 meses, lo saqué en octubre y es agosto), que son 72 horas; después de que transcurre ese tiempo de ROBO, te dicen, que son de 10 a 15 días hábiles. Que así está estipulado en el contrato. MEJORAVIT y servicio broxel = ladrones
Es verdad! ha mi me paso lo mismo y estoy buscando a mas gente con este caso para poder hacer una demanda colectiva, a mi llevan aproximadamente 5 meses!! sin devolverme mi dinero, he hecho mas de 20 llamadas y he hablado con 3 diferentes supervisores y es un asco total! ya me contacte con la PROFECO y nada, no es su jurisdicción, ya me contacte con la CONDUCEF y tampoco, practicamente te roban descaradamente!
veo que tu caso es del 2020, si te devolvieron tu dinero?
subir veo que tu caso es del 2020, si te devolvieron tu dinero?