Mercado Libre no te devuelve tu dinero, nunca, bajo ninguna excepción
(Cuernavaca,
Morelos,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Al pedir mi devolucion, dicen que en unos dias cae el depósito, pero el deposito nunca llega. Ahora, no solo quiero mi dinero de regreso, exijo que se les cobre una multa, por transas (de la cual no quiero nada de dinero, todo para la profeco o lo que sea), y mas aun, exijo que todos nos unamos por favor, para cerrar definitivamente este changarro transa. Yo no se porqué siempre es asi, nunca regresan el dinero, salvo ninguna excepción.
Si no hubo transacción completada, reclamen a su emisor de tarjeta para que revierta el cargo. Tienen cosa de 90 días.
No demoren tiempo...
subir * El banco contactará a MercadoPago/ML para que muestre detalles de la compra realizada, al conocerse que la compra fue devuelta o no se realizó/concluyó, el dinero será devuelto a la cuenta del comprador. Y el banco se arreglará con ML/MercadoPago