Mercy SPA No son profesionales
(Naucalpan de Juárez,
Categoría: Servicios / Estéticas, Peluquerías, Spas, etc.
En mi caso, la señora me dijo en la primer depilación que si se lleva el vello largo te pueden quemar, y a mi amiga le dijo que ya no se volviera a rasurar para no estimular el crecimiento del vello, se contradice con las indicaciones que le da a cada cliente. Sus servicios los ha estado dando a conocer por medio de Groupon. No tiene conocimientos de enfermería. A mi amiga la piel le quedó enrojecida por una semana y posteriormente se le hicieron manchas.
Los aparatos que utilizan para depilar son viejos, les tienen que estar dando mantenimiento y te cancelan las citas, a veces tu eres quien se comunica para confirmar un día antes y te cancelan en ese instante, ¿porqué ellos no se pueden comunicar con sus clientes con un par de días de anticipación? en mi caso, pagué para la depilación de 3 zonas, en cualquier otro lugar son puntuales y tardan aproximadamente 20 minutos (son zonas pequeñas y medianas) y en este lugar además de tener que esperar alrededor de una hora, tarda la sesión 50 minutos, debido a la misma poca experiencia que tiene la dueña.