Meridiano 62, te atienden roedores en lugar de personas
Amigos los invito a nunca entrar a ese lugarsucho no vaya a ser que se les desaparezca una botella que raro no... le hago una invitacion a nuestro patriota jaime maussan a que investigue que sucede con ese lugar y a ustedes, gracias por escuchar a este humilde ciudadano mexicano.
oigan mesero y gerente hay que ser rateros pero no pen++++s ,son la verguenza del bar que brutos, usted gerente que le parece la fama que se gano claro es malisima pero fama al fin y al cabo. espero que el dueño de ese bar se de cuenta de este problema y lo mande al diablo por complice rata. saludos
ustedes hicieron un muy buen consumo y merecian que les cuidaran su botella. Supongo que no regresarán como clientes y los que pierden más son los dueños de este bar, aunque los meseros aqui no perdieron la oportunidad de "gane". Aqui como dice aristides, el gerente debió intervenir, y a favor de sus clientes que son los que llevan la lana y les dan sus utilidades. Cuiden sus botellas a la próxima porque no debieron haber estado baratas. Saludos.
Qué tal, en ese bar así se las gastan, yo he publicado alguna queja antes. Mira, escribe a gmurgiam@profeco.gob.mx con copia a jeramosm@profeco.gob.mx, sí te responden, al ver varias quejas tal vez hagan algo puesto que hay un antecedente. Sólo manda un correo con tu caso y no te quita más de cinco minutos
Seguro que fue el mesero?? no fue alguien de otra mesa?? el alcohol a veces nos hace ver cosas que no son jajaja no te enojes...