Consushi, mal Servicio de meseros
Pues a mi 25 pesos se mehace demasiado como propina recordemos que en este pais la propina no es obligatoria y uno debe dar de propina lo mismo que obtiene de servicio sin importar eso de que se reparten con los cocineros y demas, por 200 yo no daria mas de 20 por muy buen servicio
Se reduce a esto:
¿No te gusta tu trabajo? pues renuncia y que lo haga otro al fin que un cliente no tiene por que tragarse la frustracion economica del empleado
Se reduce a esto:
Yo he ido a ese lugar y no me parece tal mala la atención, creí que había decaido pero me doy cuenta que este es un asunto de piojez, de los que sólo van a calentar sillas y ocupar mesas por horas por un consumo minimo, así que es de esperarse que en cualquier lugar los traten de la misma manera, con todo respeto. Lo malo es que hasta sus amigas ya se quemaron al ir porque las van a catalogar igual que a uds.
Donde está ese lugar???
Para no ir
Para no ir
A mi me gusta consushi y siempre me han ratado bien. Los rollos si se tardan, pero siempre un tiempo considerable y constante (es decir, siempre que voy espero masomenos el mismo tiempo para que me sirvan) Tal vez te tocó un mesero nuevo o malo o en sus dias... esperemos que le hayan llamado la atención porque estuvo super mal que les trataran asi. Y si quieres ir a tomar solo un refresco y compartir un rollo de sushi QUE TIENEEEEEE? Los estás pagando y que yo sepa no hay consumo minimo ni tiempo máximo. Aunque si por educación no es correcto quedarte horas y horas en la sobremesa si ya no estás consumiendo nada.
en general el lugar me agrada voi con mis amigos a cenar y pasar un buen rato la comida es mui rica.. pero es muy cierto que no solo ahi si no en muchos sitios al menos de merida los meseros se sienten que te hacen un favor.. y en una ocacion que le deje el 10% en un bar salio a mentarme la madre uno y me avento el dinero que por que no queria miserias que minimo es el 15% .. solo me rei y me retire... creo que esto se termina con denuncias hacia los gerentes.. ya cuando el gerente no hace nada.. esta dejando mal al lugar por que el es quien lo representaa.. gracias...