Meseros MamboCafé, son abusivos
Cobros sin autorización no son aceptables desde ningún punto de vista, tienen un nombre muy claro e inequívoco: robo. Así que no lo toleres, denúncialos ante tu tarjeta de crédito, tienes el voucher con el cobro que autorizaste y tienes el cobro donde te roban 15% de tu dinero, dales duro, para que se les quite.
Tu denuncia es acertada, Nancy, pero me tomaré el atrevimiento de darte un buen consejo: Siempre verifica antes de firmar el monto de tu voucher. Donde dice PROPINA simplemente ponle rayyas o $00.00 y escribe con puño y letra el total de tu cuenta en el voucher. Así evitaras que te pase de nuevo.
Yo fuí este año al Carnaval de Mazatlán y me quisieron hacer lo mismo, pero hice lo que te comenté y los dejé con un palmo de narices. Y no dejé propina.
Saludos.
Saludos.
interesante tu queja tienes toda la razon hay meseros y meseras se cobran la propina de afuerza saludos.
que bueno que me dicen para no ir a ese rata-urant.