Mexibus ruta 2 apesta
Haciendo cuentas ahora gasto en trasporte aproximadamente $38 llendo por metro indios verdes y $50 por suburbano, ahora a eso hay que agregarle el costo del Mexibus? minimo $6 pesos por viaje. La unica solucion favorable es ordenar el transporte pero no de esta manera y en caso de seguir con esta "obra de clase mundial" bajar el costo del transporte en todas sus modalidades ya que no es justo que casi la mitad de mi salario se va en pasajes.
Ahora bien es una ruta muy larga que se va a llenar en las primeras estaciones y los que estamos a la mitad del trayecto que? nunca subiremos?
Como que asi pinta ese jale de que no suban los que estan a la mitad del trayecto.
¿Cuál línea 2? ¿Dónde queda la lópez? Cuéntanos. Saludos.
Bueno la linea 2 del mexibus correra de plaza las americas en Ecatepec y atravieza ese municipio, coacalco, tultitlan y llega a la terminal del tren suburbano en lechería, todo en el estado de Mexico, pero es tan largo el trayecto como ir en el df en la linea 1 del metrobus, pero sin ninguna linea intermedia asi que siempre pasaria lleno.
Mi buen amigo kendomaster, éstamos viviendo en una época difícil, el transporte es insuficiente, de muy mala calidad, y encima es caro.
Cuando supe que construirían ésta línea me pareció una maravilla, pero con el tiempo he visto con tristeza que no funciona como debería.
subir Te comparto que viví cerca de la López y trabajaba en tultitlán, mi horario laboral era de 7 a 7, y esto que te comento ocurrió en el 71. Era terrible, no había forma posible de llegar y me tenía que ir en bicicleta y luego un colaborador me recogía en buenavista para irnos en su auto (siempre que llegara a la hora exacta en que él pasara por ahi)