MG en Toluca no tienen servicio ni refacciones
El problema se agrava porque tampoco hay atención al cliente, empatía, intensión de mediación con el corporativo o solución posible. La agencia explícitamente afirma que ellos no son la marca.
Buscando contacto con el corporativo de MG, contesta un call center que menciona que no se aceptan ordenes de emergencia. Solo piden esperar, sin ninguna certeza de que llegue la pieza (un cristal). Su manejo de Back Order es malo, su seguimiento es malo, su atención a cliente es malo (no me han hablado en todo este tiempo, yo he tenido que hablar).
No hay alguien con nivel de decisión, solamente explican la política de la empresa, pero la política no consdiera atención al cliente. Tampoco permiten contacto con el director de logística o refacciones así que el resumen es "está en back order".
Cualquier marca de vehículos, no necesariamente automóviles debe tener contemplado un stock de refacciones para la atención de sus equipos, este incluso debería ser una visón de negocio tan grande como la venta de equipo nuevo. La industria automotriz incluye, aunque MG no lo hace, las refacciones de colisión como una división de su operación. Es muy decepcionante el poco compromiso de la marca con los clientes que pensamos que pudiera ser una buena opción de compra en el mercado Mexicano.
Mi conclusión es: decepcionante.