Mi Compa Seguros Leon Guanajuato apestan
sus oficinas estan en
Av. Farallón 9x,
Jardines del Moral
yo estaba pagando mi seguro y cuando tuve mi accidente me dijeron que no podían ayudarme ya que mi contrato no estaba completo o que el accidente no cumplía con los requisitos para poder hacer valido el seguro, o se que todas las aseguradoras nunca pagan, pero aquí aprendí que no debemos comprar seguros en compañías piratas, que lastima que digan que las mejores aseguradoras las respaldan cuando esto no es una realidad, solo es gancho para que compres
visiten sus oficinas y vean a la gente que atiene, son puros jovenes que solo buscan ganar dinero a expensas de las personas que no tenemos recursos suficientes.
te dicen que su sistema de atención es todo en línea y la verdad es que solo se quieren esconder tras una computadora cuando quieres que te apliquen tu seguro para un accidente, cuando ellos te venden ahi si te contestan siempre y están muy amables contigo, pero cuando pasa algo y te comienzas a quejar solo te dicen que pongas tu queja en linea o pero nunca quieren dar la cara
de verdad espero que alguien lea esta queje y que busque contratar seguros directamente en las aseguradoras y no con unas personas fraudulentas, hasta su nombre lo dice todo: Mi Compa Seguros, pero yo no lo quise ver y no puse atencion.
por favor no les compren seguros a los de Mi Compa Seguros son un fraude y solo quieren aprovecharse de la gente que no tiene mucho dinero.