Multipack no me entrega mi paquete
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Servicios / Mensajería, Paquetería y Envíos
Pues me dejó plantada, el dia martes llamé a Telmex, les conte la larga historia, y una señorita muy amable me pasó el numero de guia, se puso en contacto con Fedex y quedaron muy formales de entregar mi paquete el dia miercoles. No llegó.
Ayer jueves me comunico ahora con Fedex y me dicen que no tienen ninguna entrega con ese numero de guia. De nuevo me pongo en contacto con Telmex, y otra señorita muy amable me dice que es que el envio es por medio de Multipack. Entonces me entero que Fedex ya compró Multipack pero como que aún no se fusionan y tienen cierta autonomia y entonces se echan la pelotita.
Llamo a Multipack, me contesta una grabadora que no me ofrece la opción de hablar con un ser humano, entonces me comunico con los que toman los datos para recolección, y primero me dicen que si trataron de hacer la entrega pero que no se pudo el viernes (como si fuera mi culpa y ya se cerro el asunto), entonces ya le suelto todo el rollo de como el error fue de Fedex, y muy amable el cuate se pone en contacto con no se quien y redacta un correo con copia a Telmex explicando mi situación y prometiendo que en el transcurso del dia de hoy llega mi paquete.
Rastreo la tablet en la pagina de Multipack... No ha salido. No hay ningun movimiento y me tienen esperando en la linea desde hace rato.
Tengo desde la semana pasada postergando mis cosas por estarlos esperando, incluido un viaje a México el dia de hoy.