Multiplaza Santín lo peor en atención al cliente
(Toluca,
Categoría: Tiendas y Comercio / Malls, Plazas, Centros Comerciales
la peor empresa para arrendar es esta imaginen si asi son para informes, que va a ser cuando un arrendador tenga un probela jamas le dran solucion
Compañía afectada responde:
lizza gonzalez - LizzaM / 09/06/10
Buenas tardes:Lei su comentario y sinceramente lamento mucho que no le hayan brindado el servicio ni la atencion que se merece cada uno de nuestros clientes. Mucho le agradeceria que me envie sus datos para atender su solicitud a la brevedad, de antemano le ofrezco una disculpa y le comento que tomaremos las medidas necesarias en este caso para que no vuelva a suceder. Mil gracias por su comentario. Me puede enviar sus datos a lmgonzalez@grupofrisa.com
swlyerboy:
mandalos a la goma!!, digo, si eres un comerciante, e inversionista, y ahorita te tratan asi, imaginate, como te va a ir, una vez que te tengan "amarrado" con el contrato de renta, minimo, por 1 año.
no es la unica plaza, ni el unico lugar donde puedes explotar tu negocio, mejor espera, busca, y procura encontrar algo mejor, porque como bien sabes, cualquier negocio que pongas, el primer semestre, es de perdidas, y encima de eso, corajes con el arrendador, pues creo que NO te conviene, no lo crees?.
este seria mas bien aviso para quienes tengan la intencion de rentar un local en ese lugar.
ni que fuera la "gran babilonia" o la plaza mas"chic", o "nice" de toluca, en todo caso, para eso esta el D.F.(con todo y su inseguridad).
suerte con tu empresa!
suerte con tu empresa!
por eso esta sola la plaza debes buscar otra opcion