No lo creerían, abuso en Plaza Mundo E
Categoría: Tiendas y Comercio / Malls, Plazas, Centros Comerciales
No Mamen amigos, esto si esta cabron! no es posible que uno va a una plaza comercial y te topas gente morbosa y enferma. Lo digo porque la semana pasada, fue a Mundo E, iba con mi novia ya sabes bien abrazaditos viendo souvenirs y la gente pasar.
a la altura del beer factory estaba algo solo esa zona puesto que mi novia naturalmente volteo a darme un kiko, al hacerlo llegaron dos pinches nacos de seguridad y digeron que estabamos haciendo obsenidades.
Inmediatamente le dije que estaba mal, no era cierto que solo habia sido un beso, y el puto policia puto y aprovechado le agarro el culo a mi vieja, inmediatamente ella le solto un chingadazo y yo lo empuje bruscamente hasta fue a dar a una fuente, cayendose este guey llegaron mas tiras bien prepotentes diciendo que nosotros habiamos madreado al tira, luego se para el pinche poli de la fuente y dirigiendose a nosotros le empezo a gritar a mi mujer que queria darle, yo encabronadisimo le dije: te voy a dar pero en la madre y lo prendi a chingadazos dejandolo inconsciente. bueno para no hacer la historia larga, me llevaron a los separos, pague multa y todavia los otros tiras querian cogerse a mi vieja.....que poca madre tienen los de seguridad....
ya basta de esto y por favor publiquen esto tal y como esta escrito porque la libertad de expresion esta aqui en este sitio que permite la expresion libre.
Espero que todos los lectores puedan leer esta experiencia bastante amarga.
Que clase de palabras son esas...Mundo E es para gente con clase...perdon señor, pero por la forma como habla usted, me parece que ni siquiera es un ser digo de pisar una plaza de gente muy formal...
Para eso existen esa clase de mercados sobre ruedas o tianguis de la lagunilla", ahi deberia pasearse usted, para darse "kikos" con su novia...
Ademas su historia peca en lo inverosimil y fantasioso, digno, para que si hubiera sido real este hecho, usted hubiera sido demandado por daños a la autoridad, y estuviera purgando una condena en prision...
Para la otra, desprestigie a cualquiera con menos palabras soeces, o no se vuelva a aparecer en lugares que no lo vean como un delincuente que de verdad, lo esta demostrando ser usted...
El otro día un personaje, warro y mal hablado, tomo a una joven a besos por sorpresa. No me van a creer donde sucedió tal felonía. Esto fue dentro del centro comercial de mundo e; traté, sin mucho éxito, de ayudar a la victima pero el tipo que por cierto estaba bien drogado me empujo y me tiró a una fuente; entonces llego el apoyo y finalmente lo sometimos, nos dio trabajo pues hubieran visto que fuerte estaba, como es de esperar lo llevamos al separo. La bronca no acaba ahí, nos acaban de informar que está libre y se dice que anda merodeando nuevamente cerca del “beer factory” en mundo e. ¡Cuidado!, es sospechoso de pellizcar los bellos traseros de las féminas que acaban por enrojecer las mejillas... si, las mejillas de este degenerado a cachetadas. Los guardias de seguridad estamos preparados... si, para seguir participando en las fantasías sexuales de jóvenes reprimidos que no han podido si quiera robar un beso a una mujer, y por cierto, ni un madrazo a un policía ya que solo de vernos sus rodillas trastabillean.
Porque soñar no cuesta nada,
Policarpo Madrazo
Guardia de Seguridad y promotor de fantasías
Mundo e
marcoseguridad@posadas.com
Si no hubieras hecho un escándalo o te quejas con algún chingon de ahí(igual y no te pelan pero ya es algo)
y si no es cierto lo que pusiste pues que poca tu madre y no la de los "policias"
saludos
(nota, para aquellos de ustedes que son medio delicatesen; NO, no me acosté como si estuviera en una cama solo me recargué en mi esposo y estiré un poco las piernas)
Mi pareja les dijo; Está embarazada y se siente mal, notablemente molesto, lo tomé de la mano y le dije que nos fuéramos. Entre los tres pedazos de mandril se pusieron a verme y a ver mi pancita mientras me paraba enojadísima. Y dijeron entre si: ah, sí está.
Ni una disculpa, ni un: está usted bien? Se quedaron diciendo, iralaaa p si estabaaaa
Me levanté enseguida y ya no quise volver a esa plazucha de octava.
Lo que si es que necesitas un curso de control de ira, y un poquitín mas de visión.
Lo que es verdad es que el personal de Seguridad es un asquito, y ese lugar; fuchi
mejor no les paguen!!
Señores: eso no los hace mas hombre, por el contrario, esas actitudes los empequeñecen más de lo que ya son.
A quien puso la queja: gracias por compartir tu experiencia paro desafortunadamente no sirve de mucho si no lo tomas en serio y comienzas un proceso legal en contra de aquellos que maltratan a la gente como nosotros. Te recomiendo que lo hagas pero finalmente la decision es tuya.