NextU - Next u no quiere cancelarme el servicio
Hace 2 semanas llame para poner termino, y me dicen que debo pagar una multa "por gastos administrativos" y le digo que eso no se me indicó cuando contrate el servicio telefónicamente y que cuando pedí tiempo para leer el contrato el ejecutivo al teléfono me dio esa información y no dejo que pueda leer el contrato.
Pedí escuchar la grabación, la persona me dijo que eso no se puede. Luego me dice que ella escucho la grabación y que ele ejecutivo me había indicado el tema de la multa.
Vuelvo a llamar a otra ejecutiva minutos mas tarde y le pido escuchar la grabación y me dice que la recuperación de la llamada se demoran varios días. claramente mienten al momento de dar información.
ojo no contraten nextu, es una estafa .
Finalmente me dan una opción donde me obligan a tomar un curso. hice el curso y es un fiasco.
Pido el cierre de mi membresia sin costo adicional al que ya pague. y también pido escuchar la grabación donde contrate el servicio.
Hubiera deseado si quiera poder leer esto antes de que empezará mi hostigamiento para llamarme y pedirme el número de tarjeta, no me dejan cancelar el servicio a pesar que perdí mi trabajo y no he encontrado, y ya simplemente no puedo seguir pagando el servicio, me dijeron que me quitaban el contrato y que podía cancelar cuando quisieran, ya de verdad no quiero y no puedo seguir pagando lo y cada vez q llamo solo me dan excusas y nunca lo cancelan, de verdad quiero ir con cada influencer y artista para exponer la farsa que son.