Nissan lopez y Gonzalez de Aguascalientes apestan
y aparte me tengo que esperar 45 dias para que me regresen mi dinero de la diferencia del enganche, pero por que ya que ellos no tienen el carro que me prometieron, y aparte del color que ellos quieren no del que yo quiero, creo que no se vale si son una agencia que segun muy buena pero no son puras mentiras.
asi que los invito a que tengan mas cuidado con esta empresucha Nissan lopez y gonzalez de aguascalientes que no vale la pena que tengan trato con ellos porque los roban, tengo documentos de lo que estoy hablando, no digo las cosas ala ligera soy una persona seria.
Te quejaste nada mas con el vendedor o tambien en la gerencia se enteraron de esto?
subir Por lo que comentas casi creo que el vededor te dio mal la informacion y cuando se entero de error que cometio simplemente te dijo que cambio el precio. Revisa la copia de tu contrato, ya que ahi viene la version del auto y en caso de que no tengan la version por la cual tu firmaste no pueden obligarte a cambiar nada mas porque si. En cuanto al color si veo mas dificil ya que en ocasiones por cuestiones de logistica es poco rentable conseguir determinado color y ahi si no se puede hacer mucho.