Nissan Platina: una basura
Hace un mes se le daño la bomba del sistema de enfriamiento ($800). El motor vibraba y se le tuvo que cambiar los soportes superior e inferior ($1,200). Ayer se le dañaron las dos bobinas restantes ($1,500).
¡Nissan platina es una BASUUUURA!
¡jamÁs compren este carro!
Compañía afectada responde:
Te la volaste compadre... a los 5 años es normal que esto pase, sea cual sea la marca...bueno, si es Audi o Mercedes duran mas, lo digo por experiencia.
Y te falto decir que el platina es un carro muy feo, hasta parece desechable.
Pues que uso le diste?
Para mí que fue un uso normal, en ciudad y algunas veces en carretera. Afinaciones cada seis meses, jamás en terracería ni nada extraordinario. He tenido otros carros desde nuevos (vocho, chevy) y un crown victoria usado y jamás llegaron a los cinco años de uso con tal cantidad de problemas. Los mecánicos me comentaron que el caro tiene problemas de diseño, por ejemplo las catarinas (engranes) de la banda de distribución tienen unos soportes punteados, no soldados, y fácilmente se botan dañando y rompiendo la banda. Cuando eso ocurre las válvulas de admisión y de escape se dañan, como le pasó a mi carro.
Ya es conocido por todos que los platina apestan.
Oye Jose Marroquin por experiencia te digo que he traido varios tipos y marcas de vehiculos y mucho tiempo lo he pasado en terracerias y nunca he tenido esa cantidad de fallas es mas ninguna de esas fallas, cuando mucho llantas ponchadas y los he usado por mas de 5 años y con uso de terraseria creo que es mas que suficiente prueba.
saludos
saludos
El Nissan Platina, por comentarios de mecánicos de confianza, es de los peores coches que han salido al mercado. Para empezar la banda de tiempo se rompe antes de, y causa un despapaye en las válvulas y todo eso, osea, problema mayor.
Aparte esos carros están hechos de plástico cualquier golpe que les des los haces papilla, osea son bien inseguros. No los recomiendo para nada por eso los andan rematando en el periódico. Saludos
yo tenia un civic y dure con el siete años y creo que no le paso nada de lo que mencionas....claro que le daba mantenimiento de agencia cada 5000 km........
Esos carros ya tienen fama.....salen malos.