Nissan - Versa 2014
si bien se comunicaron pronto, lo que ofrecían era aguantar el vehículo en la agencia para su venta hasta entonces me podrían recuperar mi dinero, o aceptar la devolución de un 70% de la inversión (Menos de 1 de uso y Casi 2 en taller), no habiendo entendimiento, les mencione que iría a PROFECO (Proc Defensa del Consumidor México) a levantar queja, y me llama la atención el poco interés que pusieron, que no habría problema, total que el trámite ya está en proceso, habrá que esperar los plazos, y aguantar que estoy sin vehículo y sin recuperar mi dinero... pongo a su consideración correr la voz si están interesados en comprar Versa 2014 ó si conocen a alguien que lo esté.. espero que la alerta sirva!! desafortunadamente, después revise los comentarios en internet, y al parecer no soy el único decepcionado del vehículo, por fallas similares al que compre.
Pues estamos igual yo tambien adquiri un Versa 2014 con fallas y hasta la fecha no le dan solucion a la falla, y voy hacer lo mismo que, voy a exiguir un vehiculo nuevo o devolucion de mi dinero, deberiamos de juntarnos y demandar a NISSAN MEXICANA