Nissan Mexicana APESTA
Por segunda ocasion la llevo y lo mismo, nunca hicieron nada , me dijeron que le iban a poner el enfriador, nunca llego, despues la lleve a torres corzo de celaya y los mismo . pensando que la mejor opcion era quejarme en Nissan mexicana , pues error ahi me dieron mi mi munero de cliente y roporte y nunca hicieron nada no le dieron seguimiento de nada, conclusion Nissan mexicana asi como sus distribuidoras son una porqueria.
Tomando en cuenta de lo chafa del servicio que te han dado, de menos llévala con un mecanico particular para que así aunque sea te la deje funcionando o de plano te diga que es lo que está fallando.
Buen día por este medio me pongo a sus ordenes en el correo hugo.tellez@nissan.com.mx para atender cualquier incidemte, duda, inconformidad o aclaración, quedo en espera de sus finos comentarios.
Gracias el sr.hugo tellez de nissan mexicana,le instalaron el enfriador de la caja cvt. Eso me da a enterder que si exinten personas comprometidas con suu trabajo. gracias
Es la misma camioneta que se llevaron a la peda y le metieron 110 km sin hacerle nada??