No cerraremos el periferico
Categoría: Gobierno y Política / Autoridades Servidores Públicos
te apoyo en tu queja. segun la ciudad de la esperanza que ridiculos
Y te digo una cosa, te vas a ir de espaldas brother, se rumora que es Peñanieto el prox. presiso de Mèxico, y si te pones a ver, quien le va a competir? todos son peor que el, suerte, salu2.
sin duda alguna tenemos el estacionamiento mas grande del mundo, lo peor es que no solo periferico tiene obras... toda la pinche ciudad es un maldito caos lleno de hoyos y obras inconclusas y las terminadas estan hechas con las nalgas, ciudad en movimiento jejeje
adikito_adikito hay que tener un poco solo un poco de cultura y educación para saber que donde se esta construyendo no es en el DF sino en el Estado de México!! bajo las órdenes del peña nieto gobernador del estado de mex. pero lo que más me indigna es que el cabrón quiera cobrar!!!!!! por transitar ahí cuando esa obra se esta pagando con nuestros impuestos!!!!! eso es ell colmo y que nadie hace nada... que nos gusta que nos la dejen ir????
Lo que pasa con adikto, es que siempre da el avion o te dice que no esta de acuerdo, y es obvio que ni se toma la molestia de leer completas la quejas.
Con esta ya son varias que por el mismo estilo villamelon realiza.
Al fin y al cabo que para sus 2 renglones que siempre escribe pues ...
Salu2.
Con esta ya son varias que por el mismo estilo villamelon realiza.
Al fin y al cabo que para sus 2 renglones que siempre escribe pues ...
Salu2.
Sobre lo sustancioso de los comentarios de adikto ya lo habiamos discutido hace algunos meses. Adikto tiene una meta en esta vida: derrocar a parisina en la lista de usuarios activos.
subir De hecho lo que fue el 2008 la mayoria de los comentarios de adikto eran de esta manera: 5 estrellitas seguido de un "tienes razon (nombre de la empresa) apesta"