Notaría 8 de Pachuca, Hidalgo
y bueno pasando a lo que me hace dejar por escrito esta queja es por que los trámites para una copia certificada de mi escritura desde que he iniciado y hasta ahora, a cuatro años de haber firmado escrituras es el día que la Señora (Licenciada) A. es enviada por quienes me imagino son sus jefes para decir que van a ser otros dos o tres meses, pero que no asegura nada, de verdad,es increíble ver que sea a ésto a lo único que se dedique la Notaria 8, a cobrar puntualmente y por adelantado todos los trámites y al momento de dar cauce o mínimo dar la cara al cliente manden a una persona de lo peor a decir que no tienen nada y que le haga uno como quiera, no me explico como es que Bancomer obligue a sus clientes a hacer trámites con ésta Notaría.
Asi que si aún no has tenido la desgracia de caer en sus manos, ni siquiera vayas a perder tu tiempo, tu dinero y tu tranquilidad, pagando por adelantado por Enojos y Excusas que es lo Único que recibirás en la Notaría 8 de Pachuca.
Hola la licenciada A. Se llama sue y sabrá Dios si realmente es profesionita. He leído tu Queja, y con gusto lo podemos apoyar en la vía legal, a facilitar que dicha notaria publica le entregue su escritura póngase en contacto con nosotros nuestro correo es allstars.lnh@gmail.com, saludos.