Notaría 86, robo de propiedad
Abusando de la amistad que nos unia, aprovecho la confianza que yo le tenia y me hizo firmar hojas en blanco, por lo cual me fue despojada de manera "legal" un inmueble de 20 millones de pesos.
No solo lo tengo denunciado sino que en algun momento lo inhabilitaron como corredor y notario, anexo periodico con mas informacion.
Por favor no se queden callados, si alguien mas tiene informacion que hable.
Amigo, por mucha confianza que le tengas, por muy fuerte que sea el lazo que comparten y los años recorridos, JAMÁS le firmes a nadie un papel en blanco; eso ya se ha explicado en otras quejas.
Además de haber sido inhabilitado por la Scría de Economía y general del Edo, merece bien unos años en el tambo bajo delito de fraude (y si se puede, por abuso de cofianza, por haberse aprovechado de su profesión y de la 'amistad' que tenía contigo, si bien es cierto que el delito de abuso de confianza procede cuando alguien aprovecha bienes ajenos si el consentimiento del dueño)
Que vaya y chille y niegue 3 veces como Judas ante la PGJ; ese tipo no puede quedar impune. Sigue haciendo lo que puedas para que pague por completo
Firmar hojas en blanco ???? es como los que dan avales y luego se quejan.
Jamas de los jamases firmes una hoja en blanco aun cuando creas confiar en la otra persona , no lo hagas nuncaaaaaaaaaaa
Ni familiares ni amigos , no confies en nadie y sigue presionando para que esta persona pague lo que hizo
Pues que bonitas amistades las suyas !!
Esta notaria tiene ya un negro historial... Es muy posible que en un futuro lo inhabiliten de forma permanente.
Coincido, nunca nadie debe firmar una hoja en blanco, ni para practicar la firma.
Saludos.
Saludos.
que barbaridad , seguramente hay otras personas que al igual que tu confiaron en el .
escribe tu queja tambien en el sitio del Universal :
Link
y espero que lo inhabiliten para siempre , y que puedas recuperar todo tu patrimonio .
subir escribe tu queja tambien en el sitio del Universal :
Link