Nutribullet oxidándose
Yo fui muy malo en quimica, me puedes explicar de donde sale el plomo?
hasta donde se (que no es mucho) el oxido es la corrosion del metal con el que el objeto esta fabricado y ningun oxido genera plomo.
es mas creo que el plomo ni se oxida...
es mas creo que el plomo ni se oxida...
mi jefecita queria uno de esos aparatos pero en vez de ese compro uno que se llamaba bullet no se que, y resulta que al año las aspas se desgataron extremadamente rapido y jamas le pudimos conseguir las mentadas aspas. Moraleja todo lo que comienze o acabe con bullet y/o se anuncie en la tele no sirve. Mejor comprate un licuadora.
P.D. SI existe el oxido de plomo. Osea el plomo puede oxidarse en PbO y el PbO (IV), pero el chiste es que el usuario piensa que el nutribullet esta hecho de plomo, o la oxidacion es una especie de "plomo" para el; pero no puede ser ya que esta prohibido para fabricar utencilios para la cocina, en todo caso a de ser Hierro o fierro recocido. Osea un metal de lo mas barato y cutre que puede haber, hubiera sido bueno que tal vez esa pinche parte que se oxida fuese de acero grado quirurjico.
El "fierro" en esas aspas, es ACERO, una aleación de fierro y carbono.
subir Yo entendía que las aspas del nutribullet no tenían filo, y que sí, eran algo que tiene que reemplazarse con cierta frecuencia debido al desgaste. Desgaste que se mezcla completamente en los "Nutri Blast"... yuuummuuyy con pedacitos de metal !!!