Office Depot no entrega y luego se queda con tu dinero
El cobro del producto se hizo en el mismo momento de la compra, así que procedí a solicitar un reembolso 18695172, hoy 25 de marzo no he recibido ni siquiera una notificación que aclare si harán o no la devolución.
Llevamos una cantidad ridícula de llamadas a servicios al cliente todos los días, al área de reembolsos y hasta al corporativo y a nadie le interesa darnos una SOLUCIÓN.
Ahórrense la molestia de comprar productos inexistentes, honestamente no sé si algún día me devolverán el dinero pero, por la actitud hasta ahora, pareciera que la política es quedarse con él.
Parece que es una practica habitual en esta empresa. A mi me tardaron 40 días pero me lo devolvieron. Muchos enojos me genero... sigue llamando no queda de otra.. en este país no se hace nada... tuve un problema similar con otra "marca" reconocida y ahi me tardaron 2 meses.
subir Mercado libre. No comprare online si no es ahi. siempre verificando vendedor con buena nota. No hay fallo.