OfficeMax compras por internet apesta
(Monterrey,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
a OfficeMax les llegó el día 28 de Febrero, el pasado 15 de Marzo llamé al NO ver mi pago y me dicen "VAMOS a proceder al trámite de TRANSFERENCIA" oseaaaaa maaande...!, es decir, si no llamas para pedir tu dinero se quedan el producto y tu dinero...!! Hoy llamé (24 de Marzo) porque siguen sin pagarme y exigí mi pago inmediato, me dicen que tardará de 2 a 3 dias, después de tener que mentir me dicen que me harán un depósito directo que les dé mi numero de tarjeta, de nuevo oooh sorpresa en 1 hr ya me depositaron mi dinero... nefasto OfficeMax por internet, cero recomendable...!
Hace unos días adquirí en OFFICE MAX un cartucho láser 85A para un impresora Laser HP, total, se cobran con la cuchara grande... error mío el no cotizar antes.
Total pagado por el cartucho 85A: $1'688.00 mxn
Amazon y PCEL lo tienen en $300 menos, con envío a casa. ¡¡¡¡ 25% más caro !!!!
Y aún más ahorro con el dual pack.
¿No le pierden en office max? Estos infelices contribuyen con sus ineficiencias operativas y precios exhorbitantes al encarecimiento artificial de las cosas y a la inflación. No tienen cabida en el mercado, cierren, son poco eficientes y transparentes.
Y tan ladrones son, que detrás del ticket el cajero pone un sello, sin avisar del hecho, donde dicen -no admitir devoluciones en software, cartuchos y plumas finas-
Operadora OMX SA de CV, apestas con tus prácticas ilegales.
subir El triste cartucho normal HP 85a lo dejan caer en $1858 pesos mexicanos, con un descuento sacado de la nada por $170.00 mxn
Total pagado por el cartucho 85A: $1'688.00 mxn
Amazon y PCEL lo tienen en $300 menos, con envío a casa. ¡¡¡¡ 25% más caro !!!!
Y aún más ahorro con el dual pack.
Operadora OMX SA de CV, apestas con tus prácticas ilegales.