Opiniolandia apesta estafadores
(Guadalajara,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
La mayoría de encuestadoras, pues no son fraudulentas pero es rarisimo que paguen. Te tienen contestando encuestas ridículas y nunca ganas nada.
No es como la ama de casa que gana 7 mil al mes contestando encuestas xDD
No es como la ama de casa que gana 7 mil al mes contestando encuestas xDD
Si te descuentan un punto por cada falta ortográfica que ponías en las encuestas, creo que les terminarías debiendo...
Mala queja...
Mala queja...
Es verdad, Opiniolandia es un fraude, ayer me pasó exactamente lo mismo, quise cambiar mis puntos, y me salio una pagina que decía que había violado las políticas, razón por la cual habían dado de baja mi cuenta. Muy vivos, ya que llevaba 630 puntos.
asi es que circule para que no engañen a mas gente este tipo de estafadores que ofrecen algo a cambio de tu tiempo y no pagan
a mi me paso igual me di de alta hice barias encuestas tenia una meta de puntos ofrecen por cada 625 puntos 5 dolares en tarjeta de regalo en amazon.com como les digo mi meta eran 20 dolares y junte lo necesario y un poco mas al canjearlos no me dio mi premio y ademas me dieron de baja por supuestas violaciones a la política de opinolandia les mande un correo con mi queja y me respondieron de esta forma hemos resabido su solicitud de baja en unos dias sus datos serán dados de baja en nuestra base de datos si resive invitaciones haga caso omiso les sigo mandando quejas pero nunca contestan es una estafa me robaron todo mi esfuerzo.
A mi si me ha pagado es página, tiene tiempo que casi no hago nada, pero he cobrado varias veces
Es verdad, lo mismo me salio. Estoy en varios sitios de encuestas y en realidad me han pagado en la mayoría, pero este sitio (opiniolandia) no lo recomiendo por nada del mundo.
subir La semana pasada recibí una invitación para participar en un chat, me pidieron agendara el día y hora en el que pueda participar, me pidieron total seriedad y compromiso con la cita; me prometieron $20 dolares por participar en dicho chat. el caso es que asistí puntualmente, empezó la charla y en su mayoría fueron preguntas de series de tv y cine. Al finalizar me dijeron que me llegaría el aviso por correo de confirmación, para ser sincero no creí nada, pero cual fue mi sorpresa que me llego un correo pidiendo mis datos para que me transfieran los 20 dolares y finalmente recibí el pago la semana pasada. Es la encuesta mejor pagada que he recibido. :)