Pizza Hut, saben horrible
gracias por el aviso
ojo: pizza hut de circunvalación
Efectivamente depende mucho del personal contratado desde el supervisor hasta el cocinero.
Salu2
ojo: pizza hut de circunvalación
Salu2
Que asco que llegue el pan crudo, hiciste bien en reclamarles.
Alguien no hizo bien su trabajo, que no es gran ciencia solo es colocar las raciones de ingredientes a una masa YA PREPARADA y darle determinado tiempo (que no se de cuanto es xD)..
En fin esa sucursal apesta doblemente por reincidir. Saludos
En fin esa sucursal apesta doblemente por reincidir. Saludos
Esas pizzas se me hacen caras y feas. Que apestosa sucursal, prueba con otra franquicia, yo soy fan de dominos.
Nada mejor que las pizzerias tradicionales que las comerciales, en la mayoría de las tradicionales la pasta es preparada ahi mismo no como en Pizza Hut que ya es previamente almacenada y congelada. Por cierto ¿A qué sabe el pertroleo? Me imagino ya lo probaste.
Como extraño la sucursal de Plaza México :( me gustaba porque había barra de ensaladas y ademas vendian spaguetti, pero efectivamente desaparecio y pusieron unos tacos ahi. Es una lástima porque si eran buenas. La vdd a mi me gustan mucho pero ahora me queda mas cerca Domino´s Pizza y esas la verdad no son muy de mi agrado.