Plaza de (las Cucarachas) la Computación
Categoría: Tiendas y Comercio / Electrónica Cómputo Juegos
me gustaria organizar un grupo anti-ratas,para ir a darles en su madre a esos gandallas , que ademas son cobardes,por que siempre andan en bola por si alguien se pone al brinco y tienen razon en decir que todos los gueyes que andan afuera de la plaza no son mas que complices de los ratas que les dan su mochada cuando les avisan que andan por ahi unas posibles victimas, no vayan a esas pinches placitas que para mi son un pinche nido de ratotototas
yo pienso que los comerciantes establecidos y no establecidos se deberian de poner a pensar en hacer algo, por que asi los que mas pierden son ellos, por que uno como cliente ya no se va a querer parar ahi asi que ponganse a pensar en alguna solucion comerciantes de estos lugares. saludos
Me pasó algo similar en ese mismo lugar, y lo peor de todo es que los polis en lugar de hacer algo solo están protegioendo a los delincuentes y cuando te asaltan se preocupan por saber mas el monto de lo robado, obviamente para pedirle su tajada a esas ratas, ojalá que los comerciantes establecidos se organizaran para quitar a esos sinverguenzas.
Hola yo trabajo al lado de plaza de la computacion en la Plaza del Celular, ya tengo años ahi y tengo muchos conectes. Eso ya es una mafia, es imposible detenerlos... Ellos les dan dinero a los guardias de la plaza para que no les hagan nada, y pues almenos yo si e visto muchos anuncios de que no hagan tratos en lugares no establecidos, justo atras de mi plaza hay una pequeña vecindad y ahi es donde se enconden.
Pues que mal plan lo que te pasó, muy fuerte y lamentable la inseguridad que hay ahí. Yo fui buscando una impresora, y en la calle había un sr con celulares en una mesita, había mucha gente alrededor, yo quería ver que vendía, pero el no me dejo detenerme y me dijo que no me detuviera a estar baboseando(así me dijo U_U)porque son muy listos por ahí y hay que andar despiertos, porque si te ven que traes te siguen.