Rateros en Plaza de la Tecnología
hijo de su p*ta madre me robo la logica y la pantalla de mi xperia, se lo deje una semana y segun el que mañana que mañana y asi me traia el hijo de la ch*ngada hasta que fui a administracion y tampoco me hicieron caso p*nches rateros c*leros hijos de su p*ta madre,
lamentablemente no tengo el tiempo para pasar a mentarle la m*dre a ese culero, que de seguro me echan monton p*nche nido de ratas, puro delicuente sin secundaria disque tecnicos, que mal error cometi, no cometan el mismo , saludos
Efectivamente tu error fue haber ido alli, ahora con la informacion que existe en intenet, youtube, facebook etc.. donde se sugiere no ir ni a comprar y menos a reparar sus celulares porque ya no se los regresan y si los regresan sin partes originales y si asi se los dan su cel todavia por una lana mas ya que secuestran tu telefono, por favor no vayan a comprar cel robados ni areparar los suyo a la plaza de tecnologia y alrededores.
uta madre... creo q son los mismos q me tienen en mañana, mañana.. desde hace 10 dias.. pero como tu dices.. q hace uno? arriesgarse que te amontonen? enserio que poca madre..