Fraude-Todos los puestos y locales en Plaza de Santo Domingo
Estas personas que trabajan ahi en la Plaza de Santo Domingo (Centro Histórico de la CDMX) ya operan puro fraude.
Las personas van y encargan sus invitaciones o impresos y dan un anticipo, generalmente les piden al menos el 50%. Pero los trabajos ni los hacen y cuando las personas van a recoger los pedidos piden liquidar primero el costo total.
Al liquidar les dicen que todavía no están, que regresen más tarde, y así el día siguiente y así la otra semana, pero nunca las entregan.
Al enojarse los clientes estas personas de Plaza de Santo Domingo proceden amedrentando y más personas de la mafia aparecen rodeando y amenazando, por lo que las personas se van y dan por perdido su dinero.
no se dejen engañar! son de lo más vil!
y además no se pes puede denunciar porque no tienen registro legal o persona responsable identificable con nombre y apellido aunque les den nota.
Tengan cuidado y mejor no vayan a Plaza de Santo Domingo para ningún trabajo que requieran. También lo han hecho con recuerdos, pantuflas para fiestas y demás.
Me sucedio lo mismoIMPRESOS CARMELO, Teléfonos 55-69-06-19-62, 55-60-87-23-69, quiero hacer una denuncia a Impresos Carmelo hice un pedido de 70 pantuflas y 200 pastilleros di un anticipo de $1,050 quedaron entregarme el día 21 de Febrero, acudí ese día por mi pedido me piden liquidar para poder hacerme la entrega de mi pedido me hacen esperar 10 minutos y me dicen que aun no están listos en total pague $1,960, me argumentan que no me pueden regresar mi dinero porque ya lo fueron a depositar, Me comentan que me harán entrega a Domicilio ese mismo día el 21 de Febrero a mas tardar a las 7.00 p.m. y nunca llegaron, regreso al día siguiente por mi dinero y me dicen que me harán la devolución de mi dinero 15 días después que no me lo pueden regresar porque es devolución y tarda, solo me están dando vueltas y no me entregan ni mis cosas ni mi dinero,