Alerta, polis con privilegios
(Soledad de Graciano Sánchez,
San Luis Potosí,
Categoría: Gobierno y Política / Policía, Tránsito
Ahora resulta que arreglan sus problemas familiares por la fuerza con lujo de violencia y con uso de las pratullas y el uniforme para amedrentar y agredir hasta amenazar con desaparecer a los pobres inocentes que se cruzen o interfieran en sus fechorias. pues ahora resultan que roban recibos de luz agua telefono y se las arreglan para endeudar gentes enriqueciendose ellos y si uno no paga por ellos lo mandan buscar con patrullas. cuidense gantes por que estos desde la academia los entrenan para tranzas.
Roban recibos de luz agua gas para enriqueserce? De que estas hablando mi Willis? Has visto muchas series de policias y ladrones en el canal 5 ultimamente.
por lo que entiendo que con los recibos logran sacar tal ves algun credito o tarjeta y endeudan al que tiene a su nombre el recibo.
saludos.
subir creo que el detalle no serian solo los ladrones de los recibos, si no los lugares que les dan el credito presentando solo el recibo eso es confabulacion.
saludos.