Pollería Rocky's, una porquería
Para comenzar hasta el nombre es repulsivo! el hecho es que tenia hambre y no tuvimos mejor idea que un delivery de esta porquería. Pedimos dos bifes y etc dejando claro el tiempo de cocción de la carne. La persona que atendió nos dijo: con tarjeta de crédito demora 1hora y en efectivo media hora, optamos obviamente por la segunda, el pedido se hizo a las 3.40 PM y llego a las 5.10 PM, 10 minutos antes llame para reclamar y sin respeto alguno me dieron una explicación de lo mas estúpida. Pedí hablar con el administrador, coincidencia.... no estaba.
Versión del encargado del delivery es que tenían muchos pedidos, la empresa tiene registrado mi numero y no le intereso en lo mas mínimo avisar y disculparse por la demora, de yapa la carne no era a la parrilla era la cosa más tiesa y seca que comí en mi vida.
nunca pidan nada el delivery, te lo dan cuando les da la gana y el pedido IGUAL.
Conclusión me arruinaron el almuerzo, humor, y sin exagerar tenia ganas de arrojar de la ira y que me tomen por imbecil, no sea una victima más.
Un(a) usuario(a) de Apestan.com
quieren que ese servicio se lo hagan en 10 minutos? jiar jiar jiar jiar